sexta-feira , 26 maio 2017
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Panqueca de aveia no café da manhã para emagrecer, veja duas receitas

Capaz de controlar a fome por ter um poder de absorção mais lento no organismo, a aveio é um cereal muito rico em fibras, cálcio, ferro, proteínas, fonte de vitaminas principalmente B, carboidratos e minerais, além de conter significativas quantidades de fibras solúvel e insolúvel.

shutterstock aveia

O valor nutricional do cereal é incontestável por sua fonte de gordura monoinsaturadas e poli-insaturadas, excelentes para o organismo. A aveia é um alimento capaz de fornecer uma fantástica quantidade de disposição se ingerida no café da manhã, ajudando a acelerar o metabolismo.

A aveia ajuda a emagrecer?

Apesar de ser um pouco calórica e extremamente rica em carboidratos, o consumo frequente pode ajudar a emagrecer. O fator principal que ajuda na perda do peso são as altas doces de fibras presentes no alimento que melhoram o funcionamento do intestino.

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Panqueca de whey com pasta de amendoim da Gracyanne Barbosa

Misture 5 claras, 2 colheres de farelo de aveia, meio scoop de whey. Bata tudo, como omelete mesmo, e leve ao fogo baixo. Para o recheio, agregue 3 colheres de água a meio scoop de whey de chocolate à uma colher de pasta de amendoim.

Panqueca de aveia com queijo branco

Bata no liquidificador: 3 claras, 2 colheres sopa de aveia em flocos, 1 colher rasa sopa de polvilho doce ou azedo e uma pitada de sal. Para o recheio, derreta uma fatia de queijo minas light ou prepare uma porção de frango com queijo cottage.

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